ООО "Уралпром-Импекс"
  Начало arrow Наша история
 
МЕНЮ
Начало
Листогибы
Гидравлические прессы
Гильотины
Зиг-машины
Трехвалковые машины
Линия раскроя
Подбор станка
Системные решения
ЧПУ для листогибов
Наша история
О заводе "Шрёдер"
Выставки
Демо-зал
Контакты

Equipnet.ru   авторитетный   каталог   поставщиков  промышленного
оборудования

О компании "Уралпром-Импекс" Версия для печати
Компания «Уралпром-Импекс» существует на пермском рынке с 2002 г. В течение 10 лет компания успешно развивается и сегодня занимает одно из лидирующих мест в области металлообработки. Основными видами деятельности нашей фирмы являются реализация металлообрабатывающего оборудования заводов «Шрёдер», а также предоставление услуг по гибке, резке и перфорации металла.
 
Наша компания является эксклюзивным представителем немецких фирм «Ханс Шрёдер Машиненбау ГмбХ» и «Шрёдер-Фасти Технологи ГмбХ» на территории России, Казахстана и Белоруссии. Данные заводы специализируются на выпуске высокоточного оборудования для металлообработки. Это ручные и электромеханические листогибы с поворотной гибочной балкой, ножницы гильотинного типа, машины круглой гибки, зиг-машины, листогибы с подъёмной гибочной балкой, прессы вертикальной гибки, а также станки специальной конструкции и гибочные центры.
 
Оборудование «Шрёдер» применяется в различных промышленных отраслях: Машино- и приборостроение, ремесленные и ремонтные мастерские, строительство, автомобильная индустрия, электропромышленность, мебельная индустрия, изготовление бытовой техники (в частности, холодильники и вытяжки), самолётостроение.
На первый взгляд кажется, что данные отрасли очень отличаются друг от друга. Точнее сказать, отрасли настолько обширны, производственные задачи настолько разнообразны, что возникает вопрос: что же их объединяет? Ответ очевиден: возможности оборудования «Шрёдер».
 
За 10 лет география наших клиентов достаточно расширилась. Станки «Шрёдер» работают в таких российских городах как Пермь, Калининград, Санкт-Петербург, Москва, Самара, Н.Новгород, Казань, Ростов-на-Дону, Екатеринбург, Челябинск, Новосибирск, Красноярск. Казахстан представлен такими городами как Астана, Алма-Ата, Актобе. Наши белорусские клиенты находятся в Минске, Гомеле, Бресте, Мозыре. Кроме того, мы поставляли оборудование и в другие страны: например, в Румынию, Молдавию, Украину, Узбекистан.
 
Наша компания ежегодно принимает участие в международных выставках в Москве и Санкт-Петербурге, где у посетителей есть возможность увидеть оборудование в действии и получить ответы на все интересующие вопросы. На выставки также приезжает и управляющий заводов Франц Шрёдер. Наши сотрудники посещают и крупнейшие европейские выставки, например, знаменитую выставку по металлообработке Euroblech, которая проходит раз в два года в Германии.
 
Следует также отметить, что сотрудники «Уралпром-Импекс» прошли стажировку на заводе «Шрёдер» в Германии, поэтому менеджеры всегда помогут подобрать оборудование в соответствии с потребностями клиентов, а сервис-техники осуществляют качественную пуско-наладку станков и обучение обслуживающего персонала. По итогам года компания «Уралпром-Импекс» дважды признавалась заводом «Шрёдер» лучшей в мире по объёмам продаж.
 
Мы гордимся нашими достижениями, но не собираемся останавливаться на достигнутом и будем совершенствоваться и дальше. Следует сказать, что наша компания создавалась «с нуля» и существует уже на протяжении многих лет без внешних инвестиций. На месте нашего здания раньше был пустырь. Сегодня – это современное здание, построенное по европейскому принципу: на первом этаже находится производственное помещение, а на втором – размещается офис.  Все наши достижения – это результат работы дружного коллектива «Уралпром-Импекс».
 
Вторым видом деятельности является производство изделий из листового металла по индивидуальным эскизам и размерам заказчика.
Т.к. мы являемся представителями заводов «Шрёдер», возникла идея не только продавать металлообрабатывающее оборудование, но и самим организовать производство металлоизделий. Изначально производственный цех компании «Уралпром-Импекс» был оснащён электромеханическим листогибом и ножницами с ручным упором, а также небольшим ручным вырубным прессом. Данное оборудование позволяло обрабатывать металл длиной до 3 м и толщиной до 2 мм. Выпускаемая нами продукция нашла широкое применение в самых различных сферах деятельности: архитектура и строительство, реклама и дизайн, торговое и выставочное оборудование, машиностроение, мебельная промышленность, вентиляция и шумоизоляция, сельское хозяйство.
 
В 2008 г. комплект нашего оборудования был заменен на более мощные станки. Теперь станки позволяют обрабатывать металл длиной до  3 м и толщиной до 3 мм, а новый координатно-вырубной пресс значительно расширил возможности в области перфорирования листа.
 
Следует отметить, что на нашем оборудовании возможно обрабатывать различные виды металла: оцинкованный, чёрный и крашеный металл, нержавеющую сталь, алюминий, медь, латунь.
 
Сегодня спектр выпускаемых нашей компанией металлоизделий достаточно широк. Мы изготавливаем:  металлический сайдинг, фасадные кассеты, доборные элементы, барбекю, коптильни, гриль, подвесные потолки, металлические стеллажи, шкафы, лестницы, декоративные заборы, кабельные каналы, термопрофили, экраны радиаторов отопления и т.д.
 
Ежегодно наша компания принимает участие в выставке «Стройкомплекс регионов России», которая проходит в ВЦ «Пермская ярмарка». На выставке можно увидеть изготавливаемые нами профили и металлоконструкции и пообщаться со специалистами. Следует отметить, что нашей компании также присуждаются дипломы лауреата выставки.
 
Мы благодарим всех наших клиентов за сотрудничество. Благодаря взаимовыгодному партнёрству нам удалось реализовать многие проекты и осуществить задуманные планы.
614064, г. Пермь, ул. Героев Хасана, 44
Тел.: (342) 268-04-50, 268-06-00, 219-54-65

Факс: (342) 268-64-00
info@uralprom-impex.ru
www.uralprom-impex.ru
http://www.schroedergroup.eu